ひじき大豆しらたき煮 レシピ・作り方

ひじき大豆しらたき煮
  • 約15分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
ヘルシーな煮物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水で戻してザルにあげる。油揚げは短冊切り。人参、レンコン、椎茸は食べやすい大きさに切る。鍋にごま油を熱し、*を炒める。
  2. 2 油が馴染んだら**を加え、蓋をして15分ほど煮こむ。七味をふって完成!

きっかけ

ヘルシーな煮物です

おいしくなるコツ

多く作って冷蔵庫に入れておくと便利です

  • レシピID:1860011331
  • 公開日:2015/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る