ひじき大豆しらたき煮 レシピ・作り方
![ひじき大豆しらたき煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97d795f9a5d252252fee2cf36d29a16900f3067e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは水で戻してザルにあげる。油揚げは短冊切り。人参、レンコン、椎茸は食べやすい大きさに切る。鍋にごま油を熱し、*を炒める。
-
2
油が馴染んだら**を加え、蓋をして15分ほど煮こむ。七味をふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- ひじきの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません