グリルパンで簡単、きのこニンニクのオイル煮 レシピ・作り方

グリルパンで簡単、きのこニンニクのオイル煮
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
つっこんで焼くだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *は食べやすい大きさに切る。グリルパンに全ての材料を入れ、魚グリルで焼く。
  2. 2 10分ほど焼いて完成!オイルはパンをつけて頂きます。

きっかけ

つっこんで焼くだけ

おいしくなるコツ

鷹の爪とローリエは焦げやすいので、下のほうに入れておくと焦げにくいです

  • レシピID:1860011159
  • 公開日:2015/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る