キャベツ豚のコチュジャンダレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツと豚肉は一口大に切る。**は合わせておく。大葉は千切り。フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒める。香りが出たら豚肉を炒め、色が変わったらキャベツを追加。
- 2 火が通ったら**を加え、炒め合わせる。器に盛り大葉を飾って完成!
きっかけ
コチュジャンの甘ダレが食欲をそそります
おいしくなるコツ
コチュジャン自体、結構甘いので、砂糖は加減しながら入れます
- レシピID:1860010614
- 公開日:2015/07/03
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コツナママ2015/07/13 20:30余っていたコチュジャンを美味しく消費できて良かったです!