カボチャ茄子ピーマンの和風マリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャと茄子は薄切り。ピーマンと玉ねぎは食べやすい大きさに切る。鍋に*を入れ、ひと煮立ちさせ、冷ましておく。
- 2 鍋に多めの油(分量外)を熱し、カボチャ、茄子、ピーマン、玉ねぎを入れて揚げ焼きにする。熱々のうちに*につけ、馴染ませる。器に盛って完成!
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
オリママ2021/07/17 22:56気軽に作れて、いつもと違う感じで野菜を味わえました♪
ごちそうさまでした^_^