あさりと桜えびのチヂミ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆の材料をボウルに入れて混ぜる。
- 2 玉ねぎとにらを好みの大きさに切る。
- 3 1に2とあさりを入れて混ぜる。桜えびを入れて軽く混ぜる。
- 4 フライパンにごま油大きさ1を入れて、3の半分を入れて両面焼く。残りの具を同じように焼いて出来上がり!
きっかけ
米粉を使った料理のレパートリーを増やしたかったので。
おいしくなるコツ
桜えびは、くずれやすいので、最後に入れてください。
- レシピID:1860009887
- 公開日:2015/02/08
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません