いろいろきのこのマヨアンチョビ焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 *は、石づきを取り、食べやすい大きさにほぐす。アンチョビは一口大にちぎる。耐熱容器に、*、アンチョビ、マヨネーズ、パルメザンチーズをのせ、オーブントースターで焼く。
- 2 きのこ類に火が通り、表面によい焼き色がついたら、完成。パセリを散らす。
きっかけ
こってりなきのこ焼きです
おいしくなるコツ
もう少し淡白にしたい場合は、マヨネーズの変わりにオリーブオイルを使用します
- レシピID:1860009837
- 公開日:2015/01/27
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません