焼きホッケの豆板醤マヨのせ レシピ・作り方

焼きホッケの豆板醤マヨのせ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
ホッケとマヨネーズ、相性バッチリです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホッケは予熱した魚グリルで、両面色よく焼く。*は混ぜ合わせておく。
  2. 2 ホッケに火が通ったら*を身側にぬり、軽く焼き色をつける。完成!

きっかけ

ホッケとマヨネーズ、相性バッチリです

おいしくなるコツ

豆板醤入りマヨは焦げやすいので、気をつけます

  • レシピID:1860009748
  • 公開日:2015/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る