レンコン鶏手羽卵の煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は茹でて殻を剥いておく。レンコンは一口大に切る。鍋に油(分量外)を熱し、手羽元を炒める。焼き色がついたら、*を加え、油が馴染んだら酒をふる。
- 2 酒分を飛ばし、水をヒタヒタ弱まで加えて煮立たせる。**で味付けし、1の茹で卵を加えて、蓋をして弱火で15分ほど煮込む。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)