蒸し野菜の柚子胡椒ダレ添え レシピ・作り方

蒸し野菜の柚子胡椒ダレ添え
  • 約15分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
素材の美味しさを堪能します

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *は薄めに、食べやすい大きさに切る。インゲンは食べやすい長さに切る。**は合わせて器に入れる。
  2. 2 鍋に水を入れ、ぬらしたせいろをのせて、火をつける。蒸気が上がったら*とインゲンを入れ、10分ほど蒸す。火が通ったら完成!**をつけながら頂きます。

きっかけ

素材の美味しさを堪能します

おいしくなるコツ

カボチャはゆっくり蒸すことで柔かく甘くなり、お子様にも食べやすくなるかと思います

  • レシピID:1860009226
  • 公開日:2014/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る