蒸し野菜の柚子胡椒ダレ添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *は薄めに、食べやすい大きさに切る。インゲンは食べやすい長さに切る。**は合わせて器に入れる。
- 2 鍋に水を入れ、ぬらしたせいろをのせて、火をつける。蒸気が上がったら*とインゲンを入れ、10分ほど蒸す。火が通ったら完成!**をつけながら頂きます。
きっかけ
素材の美味しさを堪能します
おいしくなるコツ
カボチャはゆっくり蒸すことで柔かく甘くなり、お子様にも食べやすくなるかと思います
- レシピID:1860009226
- 公開日:2014/09/04
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません