激辛、チョリソーペペロン レシピ・作り方

激辛、チョリソーペペロン
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
激辛をより激辛に!油はパンをつけると、激ウマです

材料(2人分)

  • チョリソー(激辛) 4~5本
  • *オリーブオイル 大さじ2
  • *鷹の爪(ホール) 2本
  • *刻みニンニク 半片
  • 塩コショウ 少々
  • 刻みパセリ 少々

作り方

  1. 1 チョリソーは切れ目を入れておく。フライパンに*を入れて火にかける。
  2. 2 香りが出たら、チョリソーを入れ、転がしながら焼く。好みの焼き具合になったら完成!塩コショウとパセリを散らす。

きっかけ

激辛をより激辛に!油はパンをつけると、激ウマです

おいしくなるコツ

塩コショウでしっかり味付けします

  • レシピID:1860009003
  • 公開日:2014/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る