黒オリーブと蒸しダコのパン粉炒め レシピ・作り方

黒オリーブと蒸しダコのパン粉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
タコとパン粉のコラボがマッチ

材料(2人分)

  • 蒸しダコ 足1本
  • 黒オリーブ 7~8個
  • 刻みニンニク 1片
  • *ミックスハーブ(タイム、オレガノ等) 少々
  • *塩コショウ 少々
  • パン粉 大さじ3

作り方

  1. 1 タコはぶつ切り。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れ、火にかける。香りが出たら、タコを加え、*で味付けする。
  2. 2 黒オリーブとパン粉を加え、パン粉に好みの焼き色がついたら完成!

きっかけ

タコとパン粉のコラボがマッチ

おいしくなるコツ

お好きなハーブを使用します

  • レシピID:1860008897
  • 公開日:2014/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る