カツオのうま塩ヨーグルトあえサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カツオ(刺身用) 4~5切れ
- *小岩井 生乳100%ヨーグルト 大さじ1
- *リケンのノンオイル うま塩 大さじ1
- *コチュジャン(お好みで) 少々
- レタス 3枚
- カイワレ大根 1/5パック
作り方
- 1 カツオは一口大に切る。*は混ぜ合わせておく。レタスはちぎって皿に盛る。
- 2 カツオと*を軽くあえ、1のレタスの上に盛る。カイワレを散らして完成!レタスに巻いて食べます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつお
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)