豆腐の簡単ピリ辛ダレ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 豆腐は一口大に切り、よく水切りしておく。長ネギはみじん切りにして、他の*と合わせておく。小ネギは小口切り。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豆腐を両面色よく焼く。よい焼き色がついたら、*を回しかけ、器に盛り、小ネギを散らす。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)