鰊とカイワレの甘酢醤油がけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鰊 (ソフト鰊等) 1枚
- カイワレ大根 半パック
- *おろし生姜 一つまみ
- *寿司酢 小さじ2
- *醤油 小さじ1
- 粉山椒 少々
作り方
- 1 鰊は予熱した魚グリルでこんがり焼き、食べやすい大きさに切る。*は合わせておく。
- 2 1の鰊とカイワレ大根を合わせ、器に盛る。*を回しかけ、粉山椒をふって完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にしん
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)