鰊の酢にんにくダレがけ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鰊は食べやすい大きさに切り、塩コショウをふって、小麦粉をまぶす。*は合わせておく。小ネギは小口切り。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、1の鰊を両面色よく焼く。火が中まで通ったら皿に盛る。フライパンを軽く拭き、*を入れて少々煮詰める。鰊に回しかけ、小ネギを散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にしん
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)