豚バラ大根素麺鍋 レシピ・作り方

豚バラ大根素麺鍋
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
大根を細く切って素麺ちっくに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ばら肉、豆腐、ほうれん草、しめじは食べやすい大きさに切る。大根はスライサーで細長い千切りにする。長ネギは斜め切り。
  2. 2 土鍋に*を入れて煮立たせる。ばら肉を入れ、他の材料も随時入れていく。火が通ったら完成!

きっかけ

大根を細く切って素麺ちっくに

おいしくなるコツ

大根を切るのが面倒な時は、刺身のツマを使用します( ̄▽ ̄;)

  • レシピID:1860008204
  • 公開日:2013/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る