余った焼き魚で、油揚げピーマンの炒め煮 レシピ・作り方

余った焼き魚で、油揚げピーマンの炒め煮
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
焼き魚が余ったら。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚は身をほぐしておく。油揚げは短冊切り。ピーマンは食べやすい大きさに切る。*は合わせておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ピーマンを炒める。火が通ったら油揚げと魚も加え、*を回し入れて汁気が少なくなるまで煮る。完成!

きっかけ

焼き魚が余ったら。

おいしくなるコツ

だし汁に本だし等の粉を使用する場合は、醤油控えめで

  • レシピID:1860007575
  • 公開日:2013/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る