余った焼き魚で、油揚げピーマンの炒め煮 レシピ・作り方
![余った焼き魚で、油揚げピーマンの炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f04600755e539b70db6e0fda468c8f7fee48591b.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
魚は身をほぐしておく。油揚げは短冊切り。ピーマンは食べやすい大きさに切る。*は合わせておく。
-
2
フライパンにごま油を熱し、ピーマンを炒める。火が通ったら油揚げと魚も加え、*を回し入れて汁気が少なくなるまで煮る。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません