鮭のバルサミコ酢焼き レシピ・作り方
![鮭のバルサミコ酢焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac1041519b7c1296f4ac227b5f231aebcacce07a.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
鮭は塩コショウをふって、小麦粉をまぶしておく。*は合わせておく。
-
2
フライパンに油(分量外)とニンニクを入れ、1の鮭を両面こんがり焼く。火が通ったら*を回しかけ、手早く炒める。器に盛り、パセリを飾って完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません