鮭のバルサミコ酢焼き レシピ・作り方

鮭のバルサミコ酢焼き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
バルサミコ酢の爽やか簡単ソースです

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鮭は塩コショウをふって、小麦粉をまぶしておく。*は合わせておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)とニンニクを入れ、1の鮭を両面こんがり焼く。火が通ったら*を回しかけ、手早く炒める。器に盛り、パセリを飾って完成!

きっかけ

バルサミコ酢の爽やか簡単ソースです

おいしくなるコツ

火が強すぎると、ニンニクが炭になります。火加減に注意。

  • レシピID:1860007221
  • 公開日:2013/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
leopoo
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る