ホタテの豆鼓蒸し レシピ・作り方
![ホタテの豆鼓蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/798df09699cc72656746144742112451e64f8cdf.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆鼓は粗みじん切りにし、他の*と合わせておく。長ネギは白髪ネギにしておく。ホタテを皿に入れ、*をかける。
-
2
蒸気の上がったせいろに、1のホタテを皿ごと入れ、強火で5分ほど蒸す。ネギを散らし、チンチンに熱したごま油を回しかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません