圧力鍋で、スペアリブ昆布ホウレン草スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 昆布は食べやすい長さに切り、水で戻しておく。ネギは斜め切り。ホウレン草は食べやすい長さに切っておく。圧力鍋に油(分量外)を入れ、*を炒める。色が変わったら酒をふる。
- 2 昆布を戻し汁ごと入れ、蓋をして20分圧力をかける。自然放置。蓋を取り、肉が柔らかくなるまで更に煮込む。ホウレン草を入れ、火が通ったら**で味付けして完成!クコ実を散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)