鱈のムニエル。 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにして、もやしを豆苗と一緒によく洗ってざるにあげておく。(野菜は千切りに出来るなら何でもいいと思います)
- 2 鱈は塩コショウをして小麦粉を薄く付けておく。
- 3 フライパンに大さじ2のバターを落とし、溶けたら弱火から中火で鱈を両面、じっくりと焼いて、焼けたら皿に乗せる。
- 4 そしてフライパンに残りのバターを入れ、溶けたら野菜を入れて炒める。火が通ったら塩コショウとしょう油で味をつけて、鱈の上に乗せたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 鱈のムニエル。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません