すぐできる豚ヒレ肉のケチャップ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ヒレ肉は8ミリ厚さに切って、包丁の背で軽くたたきます。塩コショウをして小麦粉をまんべんなくつけ、大さじ1の油で焼きます。
- 2 1に火が通ったら、●を加えからめて出来上がりです。
きっかけ
ヒレ肉をたくさん買ったので、今日はケチャップ炒めにしました。
おいしくなるコツ
ケチャップ・ウスターソースの量はお好みで加減してください。
- レシピID:1860005938
- 公開日:2012/07/26
関連情報
- 関連キーワード
- 豚ヒレ肉のケチャップ炒め 豚ヒレ肉レシピ フライパン料理 豚肉レシピ
- 料理名
- 豚ヒレ肉のケチャップ炒め
レポートを送る
5 件