小松菜の卵サラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を茹で食べやすい大きさに切ります。食べやすい大きさに切ったゆで卵と他の材料と一緒に混ぜて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の卵サラダ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
sakoto20152019/05/04 08:15たまごは切っただけですが、ゴマをかけただけで香ばしく、とても美味しくなりました。
-
ybkmk★2017/06/06 06:56美味しかったです〜
家族にも好評でした★ -
りくり71102015/06/04 19:50簡単で、
とっても美味しかったですほし -
TOM1062013/02/26 14:11〔小松菜&ゆで卵〕は 我が家で人気↑な組み合わせ♪
ゴママヨはシンプルだから 何にでも合わせやすいですね❣
すりゴマが程よく水分キャッチ☆ お弁当にもOKかな✿