鶏こごみのピリ辛醤油煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉とこごみは食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、豆板醤を炒める。香りが出たら、鶏肉を加える。火が通ったらこごみを加え、*を回し入れる。酒を飛ばして完成!オカカをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏こごみのピリ辛醤油煮
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)