鶏こごみのピリ辛醤油煮 レシピ・作り方

鶏こごみのピリ辛醤油煮
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
つまみに、スピード料理です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉とこごみは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、豆板醤を炒める。香りが出たら、鶏肉を加える。火が通ったらこごみを加え、*を回し入れる。酒を飛ばして完成!オカカをふる。

きっかけ

つまみに、スピード料理です。

おいしくなるコツ

豆板醤は、お好みにより適宜加減してください。

  • レシピID:1860004886
  • 公開日:2012/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏こごみのピリ辛醤油煮
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る