イカポテトのレモン醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イカは下処理し、食べやすい大きさに切っておく。ジャガイモはスライスし、レンジで3分チンしておく。*は合わせておく。ネギは小口切り。
- 2 フライパンにバターを入れ、ニンニクを炒める。ジャガイモも加え、焼色がついたらイカも追加。全体に火が通ったら*を回し入れて完成!ネギを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- イカポテトのレモン醤油焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tnmsam2012/02/05 09:28leopooさんの料理私大好き♪この味~~~好き☆
とっても美味しかったデス(^^)
ご馳走様でした(^^)