エスニック とり皮納豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とり皮は小さくきります。
- 2 油を引いてない、テフロンのフライパンにとり皮を入れて、ぱりぱりにやいていきます。
- 3 とり皮自体から出てくる、あぶらで、揚げる感じで焼いていくとパリパリになります。
- 4 キッチンペーパーに取って、油きりをして、冷まします。
-
5
とり皮と、納豆を混ぜます。
ナンプラーを加え、混ぜ混ぜ。
はい、出来上がり!
ごはんでも、おいしいよ。
ちょっと味をこくして、おつまみでも。
きっかけ
とり皮をはがして料理してます。(ダイエット)でも、もったいない!! そこで、考え出した料理です。体によい納豆を組み合わせました。
おいしくなるコツ
フライドガーリックなんか入れると、さらにエスニック!! でも、食べすぎちゃいます。
- レシピID:1860004177
- 公開日:2011/11/09
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好みで、香味野菜をいれてください。ねぎはもちろん、しそやパクチーなんかも・・・。
アジアン~~~