エスニック とり皮納豆  レシピ・作り方

エスニック とり皮納豆 
ゆうちん555
ゆうちん555
いつもの納豆をアレンジ!
お好みで、香味野菜をいれてください。ねぎはもちろん、しそやパクチーなんかも・・・。
アジアン~~~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とり皮は小さくきります。
  2. 2 油を引いてない、テフロンのフライパンにとり皮を入れて、ぱりぱりにやいていきます。
  3. 3 とり皮自体から出てくる、あぶらで、揚げる感じで焼いていくとパリパリになります。
  4. 4 キッチンペーパーに取って、油きりをして、冷まします。
  5. 5 とり皮と、納豆を混ぜます。
    ナンプラーを加え、混ぜ混ぜ。
    はい、出来上がり!
    ごはんでも、おいしいよ。
    ちょっと味をこくして、おつまみでも。

きっかけ

とり皮をはがして料理してます。(ダイエット)でも、もったいない!! そこで、考え出した料理です。体によい納豆を組み合わせました。

おいしくなるコツ

フライドガーリックなんか入れると、さらにエスニック!! でも、食べすぎちゃいます。

  • レシピID:1860004177
  • 公開日:2011/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
関連キーワード
納豆 エスニック とり皮 残りのも
料理名
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る