レンジで簡単!れんこんの辛子明太子和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは皮をむいてスライスし、耐熱皿に広げてラップをしてレンジで2分半加熱します。
- 2 1が冷めたら、●を合わせて出来上がりです。
きっかけ
またまた辛子明太子バラ子を1キロ、お取り寄せしたので作りました。
おいしくなるコツ
れんこんのお好みの硬さ加減は、レンジ時間で調整してください。
- レシピID:1860004083
- 公開日:2011/10/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 関連キーワード
- レンジで簡単!れんこんの辛子明太子和え れんこんの辛子明太子和え れんこんレシピ ワインに合う
- 料理名
- れんこんの辛子明太子和え
レポートを送る
3 件