ピーマンとエリンギの柚子コショウ炒め レシピ・作り方

ピーマンとエリンギの柚子コショウ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
あと一品欲しいときに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとエリンギは、食べやすい大きさに切っておく。*は合わせておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、ピーマン、エリンギ、銀杏を炒める。火が通ったら*を回し入れ、完成!

きっかけ

あと一品欲しいときに。

おいしくなるコツ

柚子コショウは、あらかじめポン酢に溶かしておくとラクチンです。

  • レシピID:1860003856
  • 公開日:2011/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
ピーマンとエリンギの柚子コショウ炒め
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • コイケケケ
    コイケケケ
    2013/07/10 00:35
    ピーマンとエリンギの柚子コショウ炒め
    銀杏はなかったですが、冷蔵庫にあるもので簡単に一品出来て良かったです♪
    ちょっと辛めでビールが進みましたー!
  • 颯湖
    颯湖
    2013/01/22 13:55
    ピーマンとエリンギの柚子コショウ炒め
    柚子胡椒の風味がさわやかでおいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る