時短!フライパンで作る白菜のピリ辛漬け♪ レシピ・作り方
![時短!フライパンで作る白菜のピリ辛漬け♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d7d015bb7d5d4a900527d13366cb744d44bdc42.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~人分)
作り方
- 1 ごま油で3センチ幅に切った白菜を3分くらい炒めます。●を合わせて物に漬けて出来上がりです。
きっかけ
白菜がたくさんあるので、即席漬けを作りました。炒めて作るの塩漬けにする分の時間が短縮され、5分ほどで完成です。
おいしくなるコツ
輪切り唐辛子の量は、お好みで入れてください。
- レシピID:1860003671
- 公開日:2011/08/27
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 関連キーワード
- フライパンで作る白菜のピリ辛漬け 白菜のピリ辛漬け 白菜レシピ 即席漬け
- 料理名
- 白菜のピリ辛漬け♪
![オクハマモ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa59177bc8f9ecc40026dc26e37de8ef25dbe8cb.03.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません