時短!フライパンで作る白菜のピリ辛漬け♪ レシピ・作り方

時短!フライパンで作る白菜のピリ辛漬け♪
  • 5分以内
  • 100円以下
オクハマモ
オクハマモ
塩漬け時間20分が省略される時短漬物です。フライパンで炒めて作ります。ちょっと濃いめの味付けにしました。

材料(3~人分)

作り方

  1. 1 ごま油で3センチ幅に切った白菜を3分くらい炒めます。●を合わせて物に漬けて出来上がりです。

きっかけ

白菜がたくさんあるので、即席漬けを作りました。炒めて作るの塩漬けにする分の時間が短縮され、5分ほどで完成です。

おいしくなるコツ

輪切り唐辛子の量は、お好みで入れてください。

  • レシピID:1860003671
  • 公開日:2011/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
関連キーワード
フライパンで作る白菜のピリ辛漬け 白菜のピリ辛漬け 白菜レシピ 即席漬け
料理名
白菜のピリ辛漬け♪
オクハマモ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る