フレッシュジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●をすべてフードプロセッサーにかける。(バジルの葉は飾り用に少し取っておいてください。)
- 2 塩を入れた湯でパスタをゆでる。
- 3 フライパンにオリーブオイルをいれ、塩コショウをした豚肉をいためる。
-
4
茹で上がったパスタを加え、1のソースを加え味をみて、ゆで汁を入れる。
全体にからまったら、お皿に盛り付けバジルとトマトを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタバジルソース系パスタ
- 料理名
- ジェノベーゼパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)