フレッシュジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

フレッシュジェノベーゼパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
シャママ0825
シャママ0825
フレッシュなバジルの風味がたまりません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●をすべてフードプロセッサーにかける。(バジルの葉は飾り用に少し取っておいてください。)
  2. 2 塩を入れた湯でパスタをゆでる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをいれ、塩コショウをした豚肉をいためる。
  4. 4 茹で上がったパスタを加え、1のソースを加え味をみて、ゆで汁を入れる。
    全体にからまったら、お皿に盛り付けバジルとトマトを飾る。

きっかけ

レストランで食べた味を再現してみました。

  • レシピID:1860003517
  • 公開日:2011/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタバジルソース系パスタ
関連キーワード
バジル ジェノベーゼ トマト 簡単
料理名
ジェノベーゼパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る