アジの干物で簡単寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アジは魚グリルで色よく焼き、食べやすい大きさにほぐしておく。ご飯は寿司酢を混ぜておく。ミョウガはスライス、大葉は細切り。
- 2 寿司飯にアジを軽く混ぜ合わせ、皿に盛る。ミョウガ、大葉、ゴマを散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- アジの干物で簡単寿司
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)