海老のマヨネーズ焼き レシピ・作り方

海老のマヨネーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
怠慢料理です。

材料(2人分)

  • 有頭海老 6匹
  • *おろしニンニク 1片
  • *マヨネーズ 大さじ3
  • *塩コショウ 少々
  • パルメザンチーズ 小さじ1
  • 刻みパセリ 少々

作り方

  1. 1 海老は縦に切れ目を入れておく。アルミホイルに海老を並べ、*を海老にのせて、パルメザンをふる。
  2. 2 魚グリルで5分ほど色よく焼く。完成!パセリを散らす。

きっかけ

怠慢料理です。

おいしくなるコツ

焼き過ぎないように気をつけます。

  • レシピID:1860003138
  • 公開日:2011/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
海老のマヨネーズ焼き
leopoo
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る