牛肉の冷シャブ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は一枚ずつ軽く湯がいて冷水で冷やす。大根はおろす。キュウリ、レタス、トマトは食べやすい大きさに切る。
- 2 皿に*を盛り、冷やした牛肉をのせる。上に大根おろしを盛り、ポン酢を回しかけて完成!ゴマをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛肉の冷シャブ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)