葉玉ねぎとスナップエンドウのバター炒め レシピ・作り方

葉玉ねぎとスナップエンドウのバター炒め
yamadagw
yamadagw
葉玉ねぎが沢山あるときは葉玉ねぎだけで作ってもおいしいと思います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 葉玉ねぎは1センチの斜め切りに。
    スナップエンドウは筋を取る。
  2. 2 フライパンにバターを入れ溶けてきたら葉玉ねぎを入れ軽く炒める。次にスナップエンドウを入れ炒める。
  3. 3 塩・胡椒で味を調えて出来上がり。

きっかけ

葉玉ねぎをもらったので

おいしくなるコツ

炒め過ぎない方が食感がよく美味しいです。

  • レシピID:1860002724
  • 公開日:2011/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
葉玉ねぎとスナップエンドウのバター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る