葉玉ねぎとスナップエンドウのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 葉玉ねぎ 1個
- スナップエンドウ 1袋
- バター 大さじ1
- 塩・胡椒 適量
作り方
-
1
葉玉ねぎは1センチの斜め切りに。
スナップエンドウは筋を取る。 - 2 フライパンにバターを入れ溶けてきたら葉玉ねぎを入れ軽く炒める。次にスナップエンドウを入れ炒める。
- 3 塩・胡椒で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)