鶏肉トマトソース煮大豆入り レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさに切り、塩コショウをふる。玉ねぎも食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、ニンニクと玉ねぎを炒める。鶏肉を追加し、焼色がついたら*を入れて弱火で10分ほど煮込む。完成!ヨーグルトをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉トマトソース煮大豆入り
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ぽけぽけ01022013/03/05 18:12煮込むだけだったので、とても簡単でした ♪
食卓が豪華になりました。
美味しかったです。ごちそうさまでした。(*^^*) -
ズズミーン2012/06/16 05:28とってもおいしかったです!お弁当にも入れてみました(^O^)/また作ります。
-
ころみ78582012/03/05 11:12とても美味しく頂きました。
トマト系は旦那さんがあまり好きではないので、もっぱらランチで息子と二人で食べています。私は毎日食べても飽きないくらい好きです、この味 -
ぱんこ2212012/01/29 01:35肉食ぱんこは鶏もも肉で山盛り作りました~おいしかったぱん