大根とキュウリの梅おかかあえ レシピ・作り方
![大根とキュウリの梅おかかあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd9b683bd43cc6bac1664aaeccb6dbbdaae1f222.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根とキュウリはスライサーで千切りにして水切りする。大葉は細切り。梅干は種を取り除き、果肉を細かく切る。
-
2
ゴマ以外、全ての材料を軽く混ぜあわせて完成!ゴマをふる。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根とキュウリの梅おかかあえ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません