豆腐のトマトクリームきのこパスタ レシピ・作り方

豆腐のトマトクリームきのこパスタ
leopoo
leopoo
見た目はちょっと…だけど、結構いけます。優しい味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは茹でる。豆腐と豆乳はミキサー等で滑らかにしておく。ベーコン、きのこは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油(分量外)とニンニクを熱し、ベーコンときのこを炒める。トマト缶を入れ、15分ほど煮込む。豆腐と豆乳のミックスを混ぜ入れ、塩コショウで味を調整、パスタを絡めて完成!

きっかけ

結構いけます。

おいしくなるコツ

冷めると、豆腐の臭いが結構きついです。温かいうちにどうぞ。

  • レシピID:1860001070
  • 公開日:2011/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
豆腐のトマトクリームきのこパスタ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る