きのこと野菜のきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 すべての材料を細切りにする。フライパンにごま油を引いて、中火できのことにんじんを炒める。
- 2 きのこがしんなりになったら、ピーマンも入れる。ここで少し砂糖を振って混ぜる。
- 3 砂糖がなじんできたら、☆の調味料を入れて、汁気がなくなるまで絡めて炒める。完成~
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- きのこと野菜のきんぴら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2017/06/20 15:40ご飯によく合っておいしかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)