炊飯器で☆しっとりケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 バター以外のすべて粉材料をボールに混ぜ、牛乳を少しずつ入れながらかき混ぜる。均一に混ぜたら、卵も入れてさらに混ぜる。
- 2 バターを炊飯器の鍋に塗り(くっ付かないように)、残ったバターがもったいないから生地に入れちゃった(笑)。
- 3 生地を鍋にいれ、スイッチオン。串で刺しても生地がついてこなかったら、焼き上がったとして、完成。(約40分)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- 炊飯器で☆しっとりケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)