簡単!豚レバーのカレー揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚レバーは牛乳に浸し、10分ぐらい血抜きします。よく水洗いします。
- 2 血抜きしたレバーに塩コショウ、カレー粉、チリパウダーをふりかけ、片栗粉を全体にまぶします。
- 3 フライパンに油(分量外、多目)を熱し、レバーを弱火で揚げます。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚レバーのカレー揚げ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)