豆腐にみそだれ レシピ・作り方

豆腐にみそだれ
  • 約15分
  • 300円前後
aoriika
aoriika
火を使わずに豆腐が美味しくいただけます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を食べやすい大きさに切って器に乗せる。(切ってから時間が経つと水分が出てくるので直前に切る)
  2. 2 ☆の調味料を混ぜて味噌だれを作る
  3. 3 1に2の味噌だれをかけて卵黄を添える

きっかけ

ユッケ風にしたくて

  • レシピID:1850027204
  • 公開日:2024/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る