ロマネスコのペペロンチーノ レシピ・作り方

ロマネスコのペペロンチーノ
  • 約10分
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
洋風メインの副菜などに!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ロマネスコを食べやすい大きさに切り分ける。

    ロマネスコを茹でる。

    茹でたら、ザルにあげて水切りをする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、にんにくをすりおろす。

    鷹の爪はキッチンハサミで細かく切る。

    香りが鷹の爪を加える。
  3. 3 ロマネスコを加えて炒める。

    塩・ブラックペッパーを振って味付けをしたら出来上がり!!

きっかけ

実家から貰ったので。

  • レシピID:1850027085
  • 公開日:2024/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーブロッコリー
関連キーワード
ロマネスコ カリフラワー ブロッコリー ペペロンチーノ
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る