タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は分厚いところに切り込みを入れて味が染み込みやすいようにし それから 食べやすい大きさに切る
- 2 袋に1と*の調味料入れてよく揉んだら冷蔵庫で2時間くらい置いておく
- 3 フライパンにオリーブオイルを温めたら 鶏肉の皮 目を下にしてこんがり焼き色がつくまで 焼く
- 4 裏返したら蓋をして弱火で10分くらい 焼いて火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Kenta'sレシピ2024/01/17 03:58参考にさせてもらいました!美味しかったです!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)