レンジで簡単★豚肉と白菜のミルフィーユ レシピ・作り方

レンジで簡単★豚肉と白菜のミルフィーユ
  • 約10分
  • 300円前後
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
レンジで簡単に作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は塩胡椒をふっておく。白菜と豚バラ肉を交互に積み重ねていき、4センチほどに切る
  2. 2 切ったものを耐熱皿に敷き詰めていく。余った白菜と豚バラ肉があれば、すき間に入れる。ふんわりとラップをし、レンジで加熱する(500w5分)。お好みでポン酢をかけて出来上がり

きっかけ

夜ご飯に作りました

  • レシピID:1850026762
  • 公開日:2023/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜夕食の献立(晩御飯)
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 紅蓮華
    紅蓮華
    2023/11/30 22:09
    レンジで簡単★豚肉と白菜のミルフィーユ
    美味しく出来ました✨ごちそうさまでした(o^^o)
  • Diamond.K
    Diamond.K
    2023/11/23 00:35
    レンジで簡単★豚肉と白菜のミルフィーユ
    こんばんは。
    夕食にとても美味しくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♬

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る