レンジで簡単★豚肉と白菜のミルフィーユ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は塩胡椒をふっておく。白菜と豚バラ肉を交互に積み重ねていき、4センチほどに切る
- 2 切ったものを耐熱皿に敷き詰めていく。余った白菜と豚バラ肉があれば、すき間に入れる。ふんわりとラップをし、レンジで加熱する(500w5分)。お好みでポン酢をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜夕食の献立(晩御飯)
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
楽天レシピ2023年7月にはじめました★
皆様のレシピ参考にさせていただきます!
出来る限りお返しレポさせていただきます
※年末年始など遅くなることがあります
レシピ数少ない方や難しいレシピはごめんなさい(..)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)