塩さばのソフトふりかけ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
焼いた塩さばを骨を取り除きながらほぐす
(皮が嫌な方は入れなくても○) -
2
小松菜は茎元の土を洗い流して茎、葉それぞれみじん切りにする
-
3
・フライパンにごま油を入れ
さば、小松菜の茎をしんなりするまで炒める
・小松菜の葉と粉末だしを入れパラパラになるまで炒めて完成 -
4
こちらは塩さけバージョンです(^^)チャーハンの具にぴったりです◎
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さすてな ひろ子
みなさん、そして自分、
毎日食事の準備おつかれさまです(^^)
☆夕飯のおかずや簡単おつまみ、お菓子、パンなど幅広く紹介したいと思います‼
☆こどもと一緒にできるレシピも紹介できたらと思っています◎
よろしくお願いします(^ー^)
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〆のお茶漬けの具にしても良し◎