コストコ素材《丸ごとししゃものガーリックソテー》 レシピ・作り方

コストコ素材《丸ごとししゃものガーリックソテー》
  • 約15分
  • 500円前後
好き嫌い大王の料理番
好き嫌い大王の料理番
ししゃもは下拵え無しで調理出来るので手軽です。
骨・皮・尾も残さず食べるので後片付けも楽々!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ししゃもに小麦粉をふるう
  2. 2 フライパンに油・ニンニクを入れる
    →中火でニンニクをこんがり焼く
  3. 3 ししゃもを入れる
    →下側に焼き色が付く
    →裏返す
    →両面こんがり焼く
  4. 4 ししゃもの頭から尾まで美味しく頂けます
    ╰(*´︶`*)╯♡
  5. 5 コストコ素材
    ★ししゃも
    ★小麦粉

きっかけ

ニンニクが好きです。いろんな食材に使ってます。

おいしくなるコツ

テフロン加工のフライパンを使うとししゃもが崩れにくくキレイに焼けます

  • レシピID:1850025027
  • 公開日:2022/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにくししゃも
好き嫌い大王の料理番
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る