カルシウムたっぷり⭐小松菜しらす レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は洗ってざく切りにし、1分ほど茹でてザルに上げておく。
- 2 1が冷めたら手でぎゅっと絞り水分をよくきる。
- 3 鍋にごま油をひき、2、しらす、出汁汁、みりん、塩を入れ、1分ほど混ぜながら炒める。
- 4 最後にごまを振って完成!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
もち米2合2022/11/02 13:02参考にさせて頂きました、美味しかったです♪
-
ききもんきー43612022/09/11 10:00とても美味しく出来ました。
-
苺アメ2022/09/09 06:54おはようございます
昨夜、美味しくカルシウ摂取しました