電子レンジで《なめ茸うどん》 レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん 1玉
- 熱湯 100cc
- なめ茸 大さじ1〜2
- 玉子 1個
- 《自家製の出汁醤油》又はめんつゆ 大さじ1
作り方
- 1 うどんと湯を耐熱容器に入れる
-
2
電子レンジ600w 2分
混ぜて2分加熱する
湯を捨てる -
3
うどんになめ茸・溶き卵
《自家製の出汁醤油》をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
好き嫌い大王の料理番
4人暮らし。[大王][姫][世子][料理番]
好き嫌いに悩む皆さんと共有出来れば嬉しいです
調理器具の8割タッパーウェア社製品
1割100均。残りはその他
レシピの分別は以下を参考にして下さい。
[つくレポ]歓迎
★好き嫌い大王家の
★手荒れが辛い人の
★コストコ素材
★業スー素材
★家庭菜園の
★作り置き
★圧力鍋で
★多層鍋で
★今日は本気で
★旬の
★残り
★保存
★3時のおやつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)