熟柿と大根の塩漬物 レシピ・作り方

熟柿と大根の塩漬物
  • 約10分
  • 100円以下
こぴやま
こぴやま
簡単に作れます♡

材料(2人分)

  • 熟柿 1個
  • 大根 5センチ程
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 大根をイチョウ切りに切りビニール袋に入れます
  2. 2 1のビニール袋に熟柿を入れます(果肉のみ)
  3. 3 2に塩を入れ、揉みます
  4. 4 一晩寝かせて完成です

きっかけ

熟した柿を大根とお漬物にしてみました♡

  • レシピID:1850022865
  • 公開日:2022/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根塩漬けその他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る