ベビー帆立と水菜の塩昆布ナムル レシピ・作り方
![ベビー帆立と水菜の塩昆布ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4c14796b6eee4f8070bcfd67086d62a6195ad7e.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 500円前後
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
-
1
人参を細切りにカットします。
-
2
耐熱皿に人参を入れ、ふんわりとラップをしてレンジで2分加熱して粗熱を取っておきます。(レンジは600W)
-
3
水菜の根元を切り落とし、ざく切りにカットしておきます。
-
4
ボウルに☆を混ぜ合わせます。
-
5
ボウルに水菜、人参、ベビー帆立を入れて混ぜ合わせます。
-
6
塩昆布を加え、混ぜ合わせて味を馴染ませます。
-
7
味を馴染ませたら、器に盛り付け、糸唐辛子を添えて完成です。
関連情報
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません